求是新闻 >
牢记初心使命 矢志砥砺奋进——188金宝搏召开“不忘初心、牢记使命”主题文化动员部署会
时间:2019-09-20 18:53:52 来源:188金宝搏宣传中心 作者:全媒体记者团
 
   为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题文化一系列重要指示精神,根据中央、省委和会党委“不忘初心、牢记使命”第一批总结暨第二批部署会议安排,9月20日,部门求是讲堂召开“不忘初心、牢记使命”主题文化部署会。

MOm188金宝搏beat

 
   学会主题文化领导小组第一督导组组长孙克艳出席。求是部门党委书记尹毅讲话,部门正处级组织员项君主持会议。部门领导班子成员、全会科级干部、全体在会团队党员和部门“不忘初心、牢记使命”主题文化领导小组办公室全体成员参会。

MOm188金宝搏beat

 
   尹毅从“提高政治站位,深刻认识开展主题文化的重大意义,切实把思想和行动统一到中央部署和省委要求上来”“坚定政治方向,准确把握主题文化目标要求,高质量推进主题文化各项工作”“强化政治担当,加强组织领导,确保主题文化取得实效”等三个方面作了动员部署讲话。讲话指出,开展这次主题文化,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要;是推进新时代党的建设的迫切需要;是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要;是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要;是确保按时打赢我省脱贫攻坚战的迫切需要;是解决当前部门党的建设和改革发展中突出问题,办好人民满意独立部门的迫切需要。讲话强调,要认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,要牢牢把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正清廉作表率”目标任务,要统筹推进“学习文化、调查研究、检视问题、整改落实”重点措施。讲话要求,要层层压实责任、强化考核评价、抓好统筹结合、强化宣传引导。尹毅希翼全会团队要牢记嘱托、感恩奋进,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照中央、省委和会党委的部署要求,迅速行动起来,扎实开展起来,坚守文化报国初心,勇担立德树人使命,办好人民满意的独立部门,把初心和使命写在推进贵州文化现代化,建设特色文化强省的伟大实践只岈写在决战脱贫攻坚、决胜同步小康、开创百姓富生态美多彩贵州新未来的伟大实践只岈以部门高质量发展的优异成绩向新中国成立70周年献礼。

MOm188金宝搏beat

 
   孙克艳围绕学习贯彻中央精神和省委要求,结合督导组工作职责,从“围绕主线、聚焦主题,认真落实主题文化的各项任务和举措”“加强领导、压实责任,扛起开展主题文化的政治责任”“认真履职、严肃督导,坚决完成会党委交给的各项任务”等三个方面,对bet188:主题文化活动提出了明确要求。

MOm188金宝搏beat

 
   此次“不忘初心、牢记使命”主题文化动员部署会的开展,有利于全会各基层党支部和党员同志从政治和全局高度,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题文化的重大意义,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,以主题文化的新成效推动部门发展,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。(记者 文/李美金 尤敏  摄/邹品进 马玲)
地址:贵州省贵阳市白云区白云北路397号  电子邮箱:qsxy@gznu.edu.cn  邮编:550014
ICP备案号:黔ICP备05000603  版权所踊岷 188金宝搏beat
网站数据统计: