您当前的位置:首页 > 学工部 > 学工在线

求是学员展风采,榜样力量树标杆——188金宝搏开展第四届“求是学员•榜样力量” 优秀实验员评选汇报

时间:2019-05-10 08:40:32  来源:188金宝搏宣传中心  作者:全媒体记者团
他们是学业上的佼佼者,他们是志愿公益路上的闪亮星辰,他们是创业路上的英雄,他们是自立自强的典范……他们是求是学员,他们更是大家的榜样!
1.jpg
5月9日,第四届“求是学员·榜样力量”优秀实验员评选汇报会在求是讲堂举行。贵州省文化厅会员处张加超组长、贵州医科大学会员工作处副处长肖绚、贵州广播电视大学(贵州职业技术部门)会员工作处副处长刘婕、贵州民族大学人文科技部门党委副书记马帅、求是部门正处级组织员项君担任评委。部门领导尹毅、杨先明、李绿山、王晓梅出席汇报会,部门各系部负责人,辅导员组长,各系各会员组织及会员干部代表观看本次汇报会。
本次评选设置了“学业领航、自立自强、创新创业、志愿公益、文体才艺和工作垂范”六个类别的榜样学员及提名奖。经各系初审、部门评审等环节,从29名入围组员中选出12名选手参加最终的汇报。汇报只岈12名组员分别从自立自强、志愿服务、创新创业等方面汇报了自己的经历和成果,向大家展示了勤奋好学、积极实践、才学并重、开拓创新、心系社会、甘于奉献的精神面貌。
4.jpg   7.jpg  8.jpg
11.jpg   13.jpg  15.jpg
最终,王静霞获学业领航之星、杨新棂荣获自立自强之星、李章红荣获创新创业之星、尹捷荣获志愿公益之星、彭俊荣获文体才艺之星、马继仙荣获工作垂范之星;张宇、郭丽娜等六名组员获提名奖。与会领导嘉宾和历届榜样学员为获奖学员颁奖。
评选结束后肖绚对组员们的汇报表现进行点评。
16.jpg
尹毅在总结中对参加汇报学员的表现给予充分肯定,勉励广大学员牢记习总书记对广大青年提出希翼,以参加汇报的学员为榜样,勤奋学习,加强实践,积极奉献,用实际行动谱写青春的闪亮篇章。
17.jpg


 lju188金宝搏beat

来顶一下
返回首页
返回首页
版权所踊岷 188金宝搏beat  ICP备案号:黔ICP备05000603
地址:贵州省贵阳市白云区白云北路397号  邮编:550014  电话:0851—88344550 88344592 电子邮箱:qsxyxsgzb@163.com